首页 商业 商业资讯

乐山假日华都酒店盛大开业

2018-10-16 15:56 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者 王颢晨)金秋十月,秋风送爽。10月16日早上,乐山商场门前齐聚四海宾客,大家共同庆贺乐山假日酒店盛大开业!乐山假日华都酒店是乐山商场和河南金爵智

1(12).jpg

驻马店网讯(本网记者 王颢晨)金秋十月,秋风送爽。10月16日早上,乐山商场门前齐聚四海宾客,大家共同庆贺乐山假日酒店盛大开业!

2(19).jpg

乐山假日华都酒店是乐山商场和河南金爵智能科技股份有限公司及香港上市公司合资创办的一家精品商务酒店,酒店地处驻马店市商业中心乐山大道与解放大道交会处,位于乐山商场总店9至11楼,占据城市中心区域,酒店硬件卓越,配套设施齐全,力求在这个繁华都市为每位来宾打造一处静谧舒心的休憩环境。

3(9).jpg

开业仪式中,金爵智能科技董事长蔡标荣先生表示:“驻马店是华夏文明的重要发祥地之一。我们作为天中企业的一员,将会鼎承天中人民的优良传统,以“服务天中、专业管理”的宗旨,尽力推动本地酒店行业发展,为城市建设加油助力!”

5(4).jpg

 乐山假日华都酒店针对商务、休闲、聚会等不同人士的需求,配备有各类典雅舒适的标间、大床房及套房。每个房间装饰风格稳健,灯光造型温馨养眼,室内生活设施品质保障,全景落地窗将附近景色一览无余,实现时尚与艺术的完美结合,家庭氛围浓郁,虽处繁华地段,却闹中取静,独享一份“家”的安宁。

 乐山假日华都酒店在开业期间,为答谢新老客户的支持与厚爱,推出了大型“储值即送”感恩活动,将满载广大客户的厚爱与期盼,扬帆起航,不负重望,以优质的服务回报广大客户,回报社会。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部