首页 商业 商业资讯

乐山商场四店联动 共贺祖国成立69周年

2018-10-01 15:44 驻马店网 yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯 (记者 王颢晨)激情荡漾,锣鼓喧天。10月1日早上8点,乐山商场四店门前广场热闹非凡,“乐山商场全体员工共贺祖国69华诞”标语彩旗迎风飞扬。 活动

 乐山商场四店联动  共贺祖国69年华诞1.jpg

驻马店网 (记者 王颢晨)激情荡漾,锣鼓喧天。101早上8,乐山商场四店门前广场热闹非凡,乐山商场全体员工共贺祖国69华诞标语彩旗迎风飞扬。

 乐山商场四店联动  共贺祖国69年华诞2.jpg

活动现场,乐山商场各店员工们统一着大红T恤,跳起舞蹈,擂响军鼓,高唱红歌,用朝气蓬勃的精神面貌和店内开展的国庆狂欢购活动,喜迎十一国庆节。

乐山商场四店联动  共贺祖国69年华诞3.jpg 

有一种安全感,叫我来自中国;有一种骄傲叫我是中国人;有一种表白叫我爱你中国,此时,乐商员工正在以自已的独有方式,以嘹亮的歌声与高涨的士气,吟唱难忘岁月,弘扬正能量, “祝贺祖国繁荣富强!” 气势磅礴的口号声阵阵传来,这是乐商人在用青春飞扬的朝气,来抒发对祖国的热爱之情!

 乐山商场四店联动  共贺祖国69年华诞4.jpg

各店强大的阵容,火红艳丽的服装;刚劲齐奏的鼓声,英姿飒爽的队伍,乐商人神采奕奕的风采,吸引了众多行人驻足观看。

据悉,乐山商场自开业34年以来,始终坚持不忘初心,牢记使命,在员工之间积极树立爱国信念和崇高情怀,每年都会组织员工参与各项爱国教育活动,号召员工们爱岗敬业,迸发出青春斗志,在平凡的岗位上砥砺前行,为共同实现中华民族的伟大中国梦而全力奋进!

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部