首页 商业 商超

欢乐爱家超市天下城店、新百汇店将开业

2018-09-27 08:27 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者万华翼 本报讯 昨日,记者了解到,欢乐爱家超市天下城店、新百汇店将于9月28日开业。开业期间,优惠活动多多。开业当天,天下城店将于上午10时现场分割售卖鲨鱼。

□周刊记者万华翼

 本报讯 昨日,记者了解到,欢乐爱家超市天下城店、新百汇店将于9月28日开业。开业期间,优惠活动多多。

开业当天,天下城店将于上午10时现场分割售卖鲨鱼。国庆节即将来临,你不妨和家人一起前来逛逛,采购节日礼品,体验新鲜美味的海鲜大餐。

开业期间,凡在欢乐爱家超市区一次性购物满98元、苏宁易购一次性购物满499元、乐山商场百货购物满299元、特例商品(黄金珠宝、名表、数码、大家电、银饰、玉石)一次性购物满599元,即可获得刮奖卡一张(单张小票限送3张,小票不分割、不累计)。奖品分别为:一等奖:泰国6日游;二等奖:电动车一辆;三等奖:凤凰古城+张家界4日游;纪念奖:欢乐爱家3元无门槛代金券。

开业当天,在欢乐爱家超市天下城店和新百汇店消费一定金额,即可领取精美礼品一份。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部