首页 商业 优惠促销

小青干皮普洱茶 农加工洽谈会上受追捧

2018-09-07 21:22 驻马店网 yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 前来了解购买的人络绎不绝。驻马店网讯 (记者 郭磊)第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会于9月6日在我市隆重开幕,作为受邀参展企业,江门市松森生态农业有限公司带

 前来了解购买的人络绎不绝.jpg

前来了解购买的人络绎不绝。

驻马店网 (记者 郭磊)第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会于96在我市隆重开幕,作为受邀参展企业,江门市松森生态农业有限公司带来的小青柑、大红柑、柠檬红茶等优质茶品深受广大市民青睐。

97上午,记者在第二十一届中国农加工洽谈会现场看到,位于D展区江门市松森生态农业有限公司展位前,前来了解、品茶、购买的人络绎不绝。其中陈皮、小青柑、大红柑、小柑胎等产品深受消费者喜爱。据了解,陈皮和柑果的养生作用已被各界广泛了解和关注,其中尤以新会柑果香特殊,保健功能显著,用其制作的柑普茶融合了新会柑清醇的果香味和云南普洱茶醇厚甘香之味,让柑皮(即陈皮)与茶叶相互吸收精华,形成了风味独特、口感一绝的柑普茶。其保健作用兼具新会陈皮和普洱茶功效。

 为市民介绍产品.jpg

为市民介绍产品。

一品生态农业 百味健康生活。作为一家集种植、生产、科研、加工、销售于一体的初具规模的企业。江门市松森生态农业有限公司始终高度重视生态种植、标准化产销、茶品质提升和人文茶史追溯等,诚信经营、回馈社会,坚持以茶农利益和消费者健康为重,以品质打造品牌、诚信赢占市场崇尚自然、传播健康、服务社会的经营宗旨,为做强柑普茶产业、壮大农业经济、弘扬柑普文化贡献更多力量。

很荣幸能够回乡参加农加工洽谈会,这是我们第一次参加,借此机会把一些高品质的健康饮品推荐给大家,在本次农加工洽谈会期间,我们所有的产品都将以最低的价格回报家乡,希望大家抽空前来了解品尝。该公司总经理,驻马店市汝南县人尤柏林激动地说到。

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部