首页 商业 商业资讯

又是一年开学季 商场促销忙

2018-08-24 08:42 驻马店网 wtt
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: □周刊记者 万华翼暑假进入尾声,新学期即将到来。小到幼儿园的孩子,大到准大学生,都在准备新学期的装备。昨日,记者在乐山商场新百汇店了解到, 8月24日~26日乐山商场新

 □周刊记者 万华翼

暑假进入尾声,新学期即将到来。小到幼儿园的孩子,大到准大学生,都在准备新学期的装备。昨日,记者在乐山商场新百汇店了解到, 8月24日~26日乐山商场新百汇店开学季活动来袭。

8月24日~26日,凡在乐山商场新百汇店购买百货类(化妆品、服装、箱包)满300元,特例商品(珠宝饰品、数码名表)满800元,即可参加幸运大转盘活动,100%中奖, 最高限抽4次。一等奖新日电动车一辆,需缴纳20%个人所得税;二等奖夏凉席三件套;三等奖畅游券两张;四等奖饭盒一个;五等奖彩盆一个;六等奖抽纸一包。具体详情请咨询乐山商场新百汇店。

正在商场给孩子买衣服的周女士说:“马上要开学了,家长都会给孩子买些学习用品和衣服,为新学期做准备。”

责任编辑:wtt

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部