首页 商业 优惠促销

夏日饮绿茶 清凉自在随心

2018-08-13 08:45 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 夏天适合喝绿茶,绿茶有提神醒脑、清热解暑的功效。喝茶时,观杯中茶芽沉沉浮浮,上演优雅的“水中芭蕾”,浮躁的心情也慢慢平复下来。1.消热防暑经验丰富的

    夏天适合喝绿茶,绿茶有提神醒脑、清热解暑的功效。喝茶时,观杯中茶芽沉沉浮浮,上演优雅的“水中芭蕾”,浮躁的心情也慢慢平复下来。

1.消热防暑

经验丰富的老茶客应该知道,在夏天喝绿茶能有效解暑。热茶能促进人体排汗,从而借助汗水的蒸发带走体内的热量。

2.提神解乏

夏季,人体大量出汗,汗水会带走体内的钠、钾、镁等元素,从而使人容易感到困乏。茶叶中含有咖啡碱等成分,会刺激神经;茶多酚等物质则能与唾液发生反应,滋润口腔,带来生津止渴、提神醒脑的作用。

3.调节心情

闷热的天气常让人感到烦躁,这时找个空档,邀上三五好友,或一人独坐,泡一壶绿茶,看茶芽在杯中灵动舞蹈,细细品味茶汤的丰富滋味,感受茶传递的平静,用一杯茶的时间放松身心,恢复好心情。

生态好·茶才好,欢迎爱茶的您来蓝天茗茶选购生态好茶。

地址:驻马店市解放大道68号蓝天集团一楼

电话:0396-3505880

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部