首页 商业 商超

喜盈门携手道道全粮油为贫困家庭送爱心

2018-06-26 09:06 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:6月23日上午,驻马店市喜盈门商业有限公司携手道道全粮油股份有限公司,在喜盈门购物广场门前举办大型爱心公益活动。为我市贫困家庭、残疾人、留守儿童发放5L浓香型道道全菜

6月23日上午,驻马店市喜盈门商业有限公司携手道道全粮油股份有限公司,在喜盈门购物广场门前举办大型爱心公益活动。为我市贫困家庭、残疾人、留守儿童发放5L浓香型道道全菜籽油100桶。

据悉,为体现对贫困群体的关心关怀,共建美丽驻马店,进一步把社会各界的关怀和温暖,转化为恵民利民实际行动,喜盈门商业有限公司此次联合道道全粮油股份有限公司,开展“关爱贫困家庭献爱心”公益活动。

道道全粮油股份有限公司是综合性油脂加工企业,是国内第一家以加工菜籽油为主的上市公司,喜盈门公司与道道全公司强强联合,用实际行动为群众办实事、做好事。此次活动共为贫困家庭、留守儿童、孤寡老人捐助 “道道全”食用油100桶。

行有道,爱无彊。喜盈门公司成立十多年来,积极投身公益事业,取得了良好的社会效果,受到了社会的赞誉。此次喜盈门公司联合“道道全”公司共同举办的爱心捐赠活动,是践行精准扶贫的一次爱心行动,也是集聚社会正能量的大爱行动。(广文)

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部