首页 商业 商业资讯

盛夏“粽”头戏 王者世界杯

2018-06-19 09:46 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 你知道这个6月有多“热”吗?6月14日,俄罗斯世界杯举行。6月17日,父亲节的到来。6月18日,传统节日端午节。为了庆祝这个难得时刻,乐商新百汇店举办丰富多彩的

 

你知道这个6月有多“热”吗?

6月14日,俄罗斯世界杯举行。

6月17日,父亲节的到来。

6月18日,传统节日端午节。

为了庆祝这个难得时刻,乐商新百汇店举办丰富多彩的各类活动, 让你这个端午节,陪爸爸一起看世界杯!

1.幸福“粽”在分享——

image002.jpg

为更好地传承弘扬传统文化,树立家国情怀,诠释传统节日深厚的文化内涵,乐山商场新百汇店将于2018年6月17日(周日)推出“我们的节日•端午”传统文化亲子互动活动——邀请家庭到店参加包粽子、绘团扇、编蛋兜、画咸蛋、编五彩绳等庆端午活动,以团扇表达团圆,以粽子弘扬爱国,以蛋兜祈求平安。

image003.jpg

给孩子一个不一样的传统节日,让更多的家庭参与到对传统文化的传承中来,就来新百汇一起体验端午节的习俗妙趣吧。

 

节日期间,新百汇店全场低至1折+满额赠礼等活动更是不能错过哟!

2.有“球”必应——滔搏运动城•驻马店新百汇店

image005.jpg

6.16日-6.18日耐克、阿迪达斯等知名运动品牌部分7折封顶,户外品牌部分5-8折。

image008.jpg

image009.jpg

会员全场满额赠•滔搏会员当日在运动城一次性购物满699元及以上,即赠手持迷你电风扇一部(数量有限,送完为止)。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部