首页 商业 商超

欢乐爱家超市 情暖爱家学子

2018-06-15 15:49 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: □万华翼 2018年6月9日,欢乐爱家超市有限公司在爱家天中行花园酒店举办“奉献爱心,情暖爱家学子”捐赠仪式。会上,欢乐爱家超市公司代表为本公司的34名贫困家

□万华翼

2018年6月9日,欢乐爱家超市有限公司在爱家天中行花园酒店举办“奉献爱心,情暖爱家学子”捐赠仪式。会上,欢乐爱家超市公司代表为本公司的34名贫困家庭学生送上爱心捐助。

看着孩子们脸上快乐的笑容,欢乐爱家超市总经理王录红表示,希望通过此次活动,让贫困家庭的孩子感受到欢乐爱家超市的关爱与温暖,也希望捐赠活动能吸引更多社会团体和爱心人士帮助贫困家庭儿童。

据了解,此次爱心捐赠活动由欢乐爱家超市公司发起,以公司感恩月活动为契机,以捐助爱心学习用品和体育用品为载体,让孩子们感受到来自欢乐爱家超市的温暖,让他们在求学路上拥有更多的自信和坚强。

捐赠仪式上,王录红作了热情洋溢的讲话,对孩子们表达了关心和爱护,希望孩子们珍惜今天的幸福生活,好好学习,健康成长,力争成为民族的精英和国家的栋梁。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部