首页 商业 优惠促销

以生态好茶赢得蓝天茶客

2018-06-04 09:22 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 老茶客的舌头是好茶的试金石,各种茶只要品上一口,就能辨出采自哪座山,或者哪个制作环节出了问题,对茶叶品质要求非常苛刻。从茶园到茶杯,皆为这一品。为寻觅世间好

    老茶客的舌头是好茶的试金石,各种茶只要品上一口,就能辨出采自哪座山,或者哪个制作环节出了问题,对茶叶品质要求非常苛刻。

从茶园到茶杯,皆为这一品。为寻觅世间好茶,他们翻山越岭,走遍千山万水。

蓝天茗茶坚持“生态好·茶才好”的理念,茶山、茶园、制茶等组成生态系统,做生态好茶,把生态好茶奉献给爱茶人士。

坚持做好茶,把好茶推荐给更多的人,蓝天老茶客用肯定和认同,守护着蓝天茶生态。

每一杯蓝天好茶,都来自生态守护者对生态的敬畏和对传承的坚守。从茶园到茶杯,这一茶生态链条中,护林员、茶农、制茶师、茶商、茶客把青春奉献给了茶事业,他们为茶生态守护,为茶传承坚守。

护林员日复一日地守护茶园,茶农坚守本真,制茶师不辞劳苦,锁住茶性,经销商苦心经营,以诚为本,茶艺师辛勤学艺,释放茶性,茶客方得一口好茶。

生态好,茶才好。欢迎爱茶的你来蓝天茗茶选购生态好茶。

地址:驻马店市解放大道68号蓝天集团一楼

电话:0396-3505880

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部