首页 商业 商业资讯

乐山商场天下城店在歌咏比赛中喜获一等奖

2018-04-25 19:53 驻马店网 lyx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驿城区总工会主办首届职工歌咏比赛在乐山商场北门广场隆重举行。

 驻马店网讯(记者 王颢晨)4月25日上午,驿城区总工会主办的“咱们工人有力量”首届职工歌咏比赛,在乐山商场北门广场隆重举行,驿城区顺河办事处、住建局、国药控股公司、城市管理局、乐山商场、第二中医院、人民法院、人民街办事处共十支代表队参加了此项活动,乐山商场天下城店在此次比赛中喜获一等奖。

颁奖现场1.jpg

颁奖现场。

乐山商场天下城店参赛队伍2.jpg

乐山商场天下城店参赛队伍。

本次歌咏赛以合唱为主,兼容独唱等形式,整个比赛,洋溢着红色爱国激情;歌声响亮,唱响了新时代的铁军精神,围观人们的阵阵喝彩声与火热助战的激情拉拉队,更是把比赛现场的气氛拉到了高潮。

乐山商场总店参赛队3.jpg

乐山商场总店参赛队。

《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《咱们工人有力量》、《我的中国心》、《团结就是力量》等歌曲,参赛队伍用自己激情饱满的歌声,整齐划一的队形变换,演绎着一首首脍炙人口的经典歌曲,倾诉着每个祖国儿女的心声。

住建局参赛队4.jpg

住建局参赛队。

乐山商场新百汇店5.jpg

乐山商场新百汇店。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强“,歌声传递着感恩,鼓舞着斗志,让大伙更加懂得珍惜今天来之不易的幸福生活。

歌咏赛以动感韵律的《向快乐出发》圆满结束,各个团队奋发向上的良好风貌,为现场观众献上了一场难忘的视听盛宴,怀念激情年代,弘扬爱国主义,让我们以红歌赛为契机,昂首再启航,共筑中国梦!

责任编辑:lyx

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部