首页 商业 商业资讯

乐山商场新百汇店五周年庆回馈全城

2017-11-27 20:06 驻马店网 guanli
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为了回报驻马店市民33年来对乐山商场的关注与厚爱,11月25日至29日,乐山商场在新百汇店5周岁生日来临之际四店联合,回馈全城!据悉,乐山商场总店、天下城店和平舆店的全体

驻马店网讯(本网记者 王颢晨)为了回报驻马店市民33年来对乐山商场的关注与厚爱,11月25日至29日,乐山商场在新百汇店5周岁生日来临之际四店联合,回馈全城!

据悉,乐山商场总店、天下城店和平舆店的全体员工一起以热情的舞蹈、优美的歌声共贺新百汇店五周年生日。新百汇店更是汇聚了四面八方的市民纷纷前来参加本次五周年庆典。

image001.jpg

各个店内,人山人海;活动现场,客流如织;品牌专柜处,顾客来往穿梭,选购商品的顾客络绎不绝。现场顾客表示,店庆期间乐山商场四店品牌折扣力度大,加上买赠活动很划算。乐山商场相关负责人表示:“今年的店庆,主要目的还是感恩天中人民对我们一直以来的支持,在特色活动和打折力度上,乐山商场四店都有所创新和突破”。

image003.jpg

在店庆期间,除了联合厂商给予最大折扣,商场还推出满额送券、六重豪礼、冷餐会、气球嘉年华等一大波店庆福利,为吸引更多消费者,新百汇店29日店庆当日,还有循环大抽奖、巨型生日蛋糕全民分享,让大伙在购物之外惊喜不断。

 image005.jpg

责任编辑:guanli

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部