首页 商业 商业资讯

乐山商场天下城店一周年庆掀抢购热潮

2017-07-21 17:06 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 漫漫光阴之中,已是一年草长莺飞,生日就像人生旅途中的一个一个坐标,记录着人生的成长轨迹,7月22日乐山商场天下城店迎来一岁生日。

1.jpg 

22.jpg 

333.jpg 

 4444.jpg

驻马店网讯(本网记者 王颢晨) 漫漫光阴之中,已是一年草长莺飞,生日就像人生旅途中的一个一个坐标,记录着人生的成长轨迹,722日乐山商场天下城店迎来一岁生日。在去年的此时,乐山商场天下城店正式诞生。感恩有你,一路相伴!值此天下城店一周年之际,乐山商场四店同庆,给您带来意想不到的惊喜与福惠。

周年庆期间,乐山商场天下城店汇聚了来自四面八方的市民纷纷来参加现场活动。虽然天气炎热,但市民的购物热情依然高涨。商场内,人山人海,排起了长龙,活动抽奖处,客流如织,络绎不绝,中奖的顾客喜笑颜开;品牌专柜处,顾客来往穿梭,购买商品的顾客喜笑颜开。

       据了解,乐山商场天下城店721日至23日周年庆典期间,四店同庆,全城放价!幸运大转盘、歌舞狂欢会、啤酒嘉年华、数百商家惠宾,使顾客在形式多样的活动中得到实惠,在精彩的节目中尽享欢乐。 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部