首页 商业 商业资讯

驻马店市乐山商场加强党建工作 推动企业发展

2017-06-30 08:51 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店市乐山商场实业有限公司加强党建工作 推动企业发展 6月29日上午,驿城区总工会、乐山商场鹏宇天下城店联合举办“颂歌献给党”红歌大赛。记者 路 晓 摄为庆

驻马店市乐山商场实业有限公司

加强党建工作 推动企业发展

guols1706515.jpg 

629上午,驿城区总工会、乐山商场鹏宇天下城店联合举办“颂歌献给党”红歌大赛。记者

为庆祝中国共产党成立96周年,大力弘扬爱国主义精神,努力营造积极向上、健康文明的和谐氛围,展示广大党员团结向上的精神风貌,激发广大党员干部的爱国热情,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,629上午,由驿城区总工会、乐山商场鹏宇天下城店联合举办的“颂歌献给党”红歌大赛吸引了众多顾客的目光。

当然,这只是该公司开展党建创建活动的一个缩影。为了提升全体员工服务消费者的综合素质及服务质量,促使服务更加规范化、具体化、亲情化,公司推出“规范化服务示范岗”活动,号召全体党员干部积极行动,投入活动中,带动全体员工形成一种浓厚的比、学、赶、帮、超的竞争氛围,以此提升全员的规范化服务标准,展示了城市服务行业的新形象。

为进一步提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,提高员工业余文化生活,增强员工的思想文化水平、审美情趣和生活情趣,从心理素质、生活方式等方面逐步适应新形势下企业发展的需求,多年来该公司组织开展了丰富多彩的年度系列活动,在公司上下掀起了创建服务型党组织的热潮,让党委在企业的凝聚力和感召力明显增强,战斗堡垒作用得到了充分发挥。

翻开商场的发展史,从1995年股份制改造到1998年确定“主营带联营、场地促招商”的经营理念;从2003年一期扩建到2006年二期扩建,从2012年新百汇开业,平舆店开业再至2016年鹏宇天下城店开业、老楼扩建……每一次大的决策前, 公司党委班子成员就会召开全体党员干部会议,营造昂扬进取的企业文化氛围,体现了党组织的凝聚力与号召力。

乐山商场始建于1984年,既是我市城市的坐标,也是时尚的风向标,更是驻马店商界的一面旗帜。公司现有乐山商场总店、新百汇店、平舆店、解西超市,鹏宇天下城店等。公司党委下设4个党支部、13个党小组,现有党员130名。

近年来,乐山商场党组织多次受到国家、省、市、区委的表彰,先后被授予全国“文明经营示范单位”、河南省“先进基层党组织”、省“五好”基层党组织、“全国模范职工之家”、省“文明诚信企业”等荣誉称号,并被定为驿城区党员干部现代远程教育省级示范站点。

这些荣誉记录了一个企业从诞生、发展到壮大的真实轨迹,驻马店市乐山商场实业有限公司党委书记、董事长兼总经理徐泽波深有感触地说:“搞好党建工作是企业发展的坚强政治保证,这些年来,我们的前进动力就是坚定不移地做好党建工作,时刻牢记履行社会责任。”基于此,该公司始终坚持把企业党建和经济发展、经营管理等工作有机结合,充分发挥了党组织在企业的战斗堡垒作用,也有力地推动了该公司的快速健康稳步发展。  (熊国森)

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部