首页 旅游 美食

“五粮特曲”杯驻马店市餐饮行业评选活动启动

2017-06-12 10:11 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 6月10日上午,“五粮特曲”杯驻马店市首届餐饮行业评选在维也纳国际酒店会议室启动,市商务局、市旅游局、市食品药品监督管理局、市餐饮行业协会等单位有关负责人齐聚一堂,各路媒体记者应邀前来,共同讨论评选活动具体情况。

五粮特曲杯驻马店市首届餐饮行业评选活动正式启动

1(1).jpg 

2(1).jpg 

3(2).jpg 

4(1).jpg 

驻马店网讯(本网记者 王颢晨) 610日上午,五粮特曲杯驻马店市首届餐饮行业评选在维也纳国际酒店会议室启动,市商务局、市旅游局、市食品药品监督管理局、市餐饮行业协会等单位有关负责人齐聚一堂,各路媒体记者应邀前来,共同讨论评选活动具体情况。

据悉,在全市上下齐心协力创建文明城市的进程中,为推动我市餐饮行业诚信文明建设,弘扬诚信文明风尚,丰富文明城市创建内容,提高驻马店餐饮、酒店行业的品牌影响力,打造一批餐饮、酒店特色品牌,由市文明办、市商务局、市旅游局、市食品药品监督管理局、市餐饮酒店业协会、驻马店日报报业集团联合主办,驻马店华通源供应链管理有限公司协办,五粮特曲总冠名,驻马店日报、驻马店网承办的五粮特曲杯”2017全市首届餐饮、酒店行业诚信企业暨名吃、名厨、名店评选活动,经过一个多月的紧张筹办,于当日正式启动了。

据活动组委会有关负责人介绍,活动评选范围是驻马店市区及县区范围内的各餐饮、酒店及餐饮、酒店从业人员,符合参评条件均可申报。举办评选活动,旨在通过这次活动,促进我市餐饮业不断上档次,上规模,上水平,着力打造餐饮业的地方品牌,形成独具特色的餐饮文化,不断培育特色鲜明、服务优质、经营规范、文化浓郁、品位更高的地方名吃、名厨、名店,更好的为消费者服务。

据了解,组委会将同步启动试吃团、酒店试睡员体验推广活动,邀请行业资深专家、媒体记者、群众代表参与,品尝、体验驻马店的名吃、名店,进一步提高餐饮企业知名度和品牌影响力。

此外,组委会将发起有奖投票活动,发动广大从业人员、广大市民为名吃、名厨、名店和金牌诚信企业投出神圣一票,真正让所评出的企业名副其实。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部