首页 旅游 美食

天中首届中华国粹美食狂欢节火爆上演

2017-05-18 07:24 驻马店网 ldm
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月11日至18日,由河南喜庆楼餐饮管理股份有限公司举办的天中首届中华国粹美食狂欢节在天中老街举行。首届中华国粹美食狂欢节以弘扬中华饮食文化为主题,旨在深度挖掘地域特色美食,全方位展示中华饮食魅力。品中华美食,赏传统文化。活动现场,精彩纷呈的文艺表演让人流连忘返,美景伴美食让人感觉妙不可言。

wub1705319.jpg 

活动现场人流如织。                

wub1705322.jpg 

天中老街项目。     

wub1705320.jpg 

精彩纷呈的节目吸引众多市民前来观看。         

51118日,由河南喜庆楼餐饮管理股份有限公司举办的天中首届中华国粹美食狂欢节在天中老街举行。首届中华国粹美食狂欢节以弘扬中华饮食文化为主题,旨在深度挖掘地域特色美食,全方位展示中华饮食魅力。品中华美食,赏传统文化。活动现场,精彩纷呈的文艺表演让人流连忘返,美景伴美食让人感觉妙不可言。

据悉,天中老街项目位于市区乐山大道与通达路交叉口西南角,是开发区发展现代服务业、完善新区商业功能而招商引资的重点项目,是河南喜庆楼餐饮管理股份有限公司打造的集美食、休闲、文化、住宿为一体的特色美食广场。该项目位于北区商业黄金地段,主要规划传统小吃区、特色回族区、名优土特产区、儿童乐园区、小吃宴专供区、精品店中店等,并全景展现天中饮食文化、历史文化、民俗文化和名人轶事等。该项目总投资6亿元,规划店面200家以上。该项目的实施,对于丰富中心城区商业业态、打造新区商业特色和亮点、传承弘扬天中文化、聚拢人气、繁荣经济具有重要意义。123

                             (唐 翀)

 

责任编辑:ldm

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部