首页 商业 商业资讯

乐山商场新百汇店奖励年度优秀员工旅游踏青

2017-04-27 16:39 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 近日,乐山商场新百汇店组织2016年度“服务明星”、“销售标兵”、“优秀安全协管员”、“优秀信息员”等获表彰员工到山西晋城司徒小镇、焦作宝泉旅游踏青。

 微信图片_20170418095924.jpg

微信图片_20170421100040.jpg 

微信图片_20170421100245.jpg 

    驻马店网讯(本网记者 王颢晨)  近日,乐山商场新百汇店组织2016年度服务明星销售标兵优秀安全协管员优秀信息员等获表彰员工到山西晋城司徒小镇、焦作宝泉旅游踏青。

    据了解,司徒小镇位于山西东南部,晋豫两省接壤处,晋城市区中心的东北,西距晋城市区北高速路口5公里。占地千余亩,是集特色餐饮、休闲娱乐、农耕体验、旅游购物、文化演艺等为一体的老晋城民俗印象基地,新晋城美食旅游地标。此次乐山商场新百汇店在组织了应接不暇的促销活动同时,更带领员工拓展寻春,抛开城市紧张节奏的喧嚣,感受大自然带来的宁静与惬意,远离工作的压力与繁琐,短暂的放松以迎接新的挑战。 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部