首页 商业 商业资讯

副市长王晓刚到乐山商场调研

2017-04-24 15:06 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 近日,驻马店市人民政府副市长王晓刚一行莅临乐山商场,对商场经营情况及未来发展进行参观调研。

111.jpg 

调研

    驻马店网讯(本网记者 王颢晨) 近日,驻马店市人民政府副市长王晓刚一行莅临乐山商场,对商场经营情况及未来发展进行参观调研。

    据了解,本次调研乐山商场总经理徐泽波陪同实地讲解企业经营情况,王市长带领调研组一行认真察看了商场的经营布局和品牌经营情况,了解了商场的发展过程、管理机制,以及面对百货商业日趋同化质及电商冲击的发展规划等。王市长指出,乐山商场作为国有体制改制的本土企业,伴随着驻马店经济一起成长,而且是在不断的创新、不断的改革、不断的升级过程当中,提升企业的发展水平、发展规模、发展质量,在这个过程当中取得的成绩给予祝贺和充分肯定的,对乐山商场的发展充满信心。 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部