首页 商业 商业资讯

乐山商场拔河比赛展巾帼风采

2017-03-10 08:41 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (通讯员 潘 岩)自我市开展“双创”工作以来,乐山商场以“讲大局、快行动,勤劳动”为要求,不断推动企业文化建设。为了增强女性员工的幸福感

本报讯 (通讯员 岩)自我市开展“双创”工作以来,乐山商场以“讲大局、快行动,勤劳动”为要求,不断推动企业文化建设。为了增强女性员工的幸福感,乐山商场天下城店于38上午举办了以“魅力女人,铿锵玫瑰”为主题的拔河比赛。

比赛现场,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,较量的双方队员立即投入了激烈的对抗当中。比赛高潮迭起,队员们情绪高亢,呐喊声、助威声、欢呼声此起彼伏,整个赛场沉浸在欢乐的海洋里。

本次活动将员工从紧张的工作中解放出来,增进了相互间的交流和沟通,提升了员工的精气神,增强了团队的凝聚力和协作力。

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部