首页 商业 商业资讯

尽情“捡便宜”欢度“三八节”

2017-03-02 08:44 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 左蕊 3月8日即将到来,各位爱美的女士马上会进入“买买买”的狂欢模式。“我们的黄金珠宝有多种优惠活动,可满足不同层次顾客的需求。”

□周刊记者  左蕊 

38日即将到来,各位爱美的女士马上会进入“买买买”的狂欢模式。

“我们的黄金珠宝有多种优惠活动,可满足不同层次顾客的需求。”乐山商场总店的黄金珠宝类负责人尹晓燕告诉记者,六福、潮宏基、老凤祥、周大生等众多珠宝品牌推出黄金以旧换新工费全免活动。活动期间黄铂金超低优惠,每克优惠30元、40元、50元不等,而钻石类的低至7折。各专柜还将推出特价商品酬宾活动。顾客还可将自己的珠宝首饰拿到商场免费清洗维修。另外,瑞士名表低至599/只,国产名表低至200/只。

据了解,乐山商场总店在31~7日,百货类预存900元钱当1000元钱。 34~8日,会员购物狂享3倍积分。38日,女性会员独享积分抵现,1积分抵值1元,积分抵现无上限。38日,前38VIP女性会员购物累计3880元(百货/特例均可)加赠陶瓷刀套装一套(数量有限赠完为止)。38日,女性顾客至店内一楼活动地点,即可免费享受彩妆服务,华丽变身。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部